Mentions légales

Editeur

  • BAD Agency, SASU au capital de 1.000 €, situé 15 rue Jacques Brives, 34090 Montpellier  – RCS Montpellier n° 884 624 677

  • Responsable de la publication : Stephane PY

Hébergement

  • OVH

Création et réalisation technique

  • WordPress / Elementor 

  • Crédits photos :  Shutterstock

Conditions Générales d’Utilisation du « Site »

En utilisant le présent « Site », l’utilisateur accepte expressément les mentions légales.

Données personnelles

« BAD Agency » collecte des informations au moyen des formulaires de demande d’informations disponibles sur le « Site ». « BAD Agency » se réserve également le droit de collecter des « données personnelles » sur l’utilisateur, qu’il aura communiquées lui-même ou en ayant notamment recours à l’utilisation de cookies. Ces données dites personnelles porteront notamment sur la qualité de l’utilisateur (particulier/professionnel), nom, prénom, courriel, adresse, numéro de téléphone.

« BAD Agency » peut être amené à utiliser ces « données personnelles » à des fins commerciales ou marketing. La diffusion de ces « données personnelles » se limitera aux activités de BAD Agency.
« BAD Agency » s’engage à prendre toutes les mesures nécessaires et précautions d’usage pour la protection et la confidentialité des « données personnelles ». A ce titre, le fichier de collecte des informations ne pourra en aucun cas faire l’objet d’une cession ou d’un transfert à une société tierce à BAD Agency, quelle que soit la forme de la cession ou du transfert.
« BAD Agency » s’engage à ne pas conserver les « données personnelles » au-delà d’un délai de 3 (trois) ans à compter de la fin de la relation commerciale.
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de modification, d’opposition et de rectification des « données personnelles » le concernant, en écrivant à l’adresse suivante : BAD Agency – 15 rue Jacques Brives – 34090 Montpellier.

Copyright et Propriété intellectuelle

« BAD Agency » avise les utilisateurs que les éléments de ce site sont protégés par la législation sur le droit d’auteur (notamment photographies, articles, séquences animées, etc.) ou par la législation sur les marques. Les éléments ainsi protégés sont la propriété de « BAD Agency » ou de tiers ayant autorisé « BAD Agency » à les exploiter.
A ce titre, toute reproduction, représentation, utilisation, adaptation, modification, incorporation, traduction, commercialisation, partielles ou intégrales de ces éléments, sans l’autorisation écrite préalable de « BAD Agency » est interdite, sous peine de constituer un délit de contrefaçon de droit d’auteur au sens des articles L. 335-3 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle et/ou de marque au sens des articles L. 713-2 du Code de la Propriété Intellectuelle, puni de trois ans d’emprisonnement et de 300 000 euros d’amende.